Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НИКОЛАЕВСКОГО РАЙОНА !

 

  В последнее время участились случаи мошенничества, когда злоумышленники представляются сотрудниками службы безопасности банков и под различными предлогами узнают реквизиты банковских карт и счетов граждан.

ОМВД России по Николаевскому району просит Вас быть бдительными при общении с незнакомыми людьми относительно сведений, касающихся вашей карты. Не сообщайте никому ее реквизиты – Ф.И.О, срок действия карты, трехзначный код безопасности и код из смс, пришедшего на телефон.

Владея данными сведениями, мошенники имеют доступ к вашим средствам. Если Вам позвонили и, представившись сотрудником банка, попросили сообщить какие- то реквизиты – не делайте этого. Скорее всего это мошенники. Во первых, сотрудники банка не имеют право запрашивать подобную информацию, особенно по телефону, во вторых настоящие банковские служащие и так располагают необходимыми сведениями.   

         В случае возникновения  вышеуказанных либо  подобных ситуаций  просим Вас незамедлительно  проинформировать  участкового уполномоченного полиции, обслуживающего Ваш населенный пункт.

 

 

Заместитель начальника

ОМВД России по Николаевскому району

подполковник внутренней службы                                                    Р.А.Аблязов

20.10.2019 год

 

    Новости

    Работа (Вакансии) в Николаевском районе













    Статистика