Николаевский район Ульяновской области

Поиск по сайту

А ну-ка, девушки!

8 марта – праздник любви и восхищения женщинами, самыми прекрасными созданиями на земле.  Так 7 марта, в преддверии Международного женского дня, в большом зале МУК «Николаевский МКДЦ» прошел районный конкурс «А ну-ка, девушки!». В конкурсной программе приняли участие самые смелые и активные девушки района. Боролись за победу 5 команд:

Районная больница;
Николаевская ДШИ;
Технологический техникум;
Прасковьинская средняя  школа;
Администрация района.

Мероприятие состояло из двух конкурсов: «Я самая обаятельная и привлекательная», «Весенние трели».

С наилучшими  пожеланиями выступили  в этот день Глава Администрации  МО  «Николаевский район» Кузин С. А., Глава муниципального образования Николаевский район – Ризаев А. Н. и Депутат Законодательного Собрания ульяновской области – Шадышков А. А.

5 команд, полный зал болельщиков, 2 конкурса и строгое жюри из числа мужчин, чьи сердца конкурсантки смогли растопить своим очарованием, грацией и талантами.

Задача жюри была сложной: каждая команда была по своему красивой, обаятельной и грациозной. Но в любом конкурсе есть самый лучший. Так победа досталась команде Районной больнице.

Украшали конкурсную программу музыкальные поздравления в исполнении участников художественной самодеятельности. Полный зрительный зал разделился на пять частей, каждая из которых поддерживала свою команду плакатами, лозунгами и приветствиями.

Все участницы конкурса были награждены дипломами и подарками.  А самой главной победой девушек стала приятная атмосфера в зале и праздничное  настроение зрителей.

Мы желаем всем женщинам, чтобы каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник — полным признательности и уважения, любви и нежности!

    Новости

    Погода

    Николаевка


    Работа (Вакансии) в Николаевском районе













    Статистика